Новый способ размещения рекламы — брендирование автомобилей — набирает в нашей стране обороты. Сегодня машину с логотипом компании или рекламой товаров и услуг можно встретить все чаще. Это понятно: зачем кому-то платить за рекламу, если можно информацию о себе довозить до потребителя прямо на колесах, при этом не затрачивая на распространение ни копейки.

Как это работает

Суть этого направления — нанесение на автомобиль специальных синтетических наклеек-баннеров, которые передвигаются вместе с машиной и рекламируют все, что угодно хозяину. Это экономит средства, позволяя владельцу рекламы ни от кого не зависеть. Изменить содержание баннера можно в любой момент, не задумываясь о соблюдении договора.

При этом машина постоянно используется по прямому назначению, выполняя производственные задачи. Брендировать можно не только корпоративные автомашины, но и авто сотрудников предприятия. И всегда нужная вам информация будет попадаться на глаза большому числу людей, что и требуется от наружной рекламы.

А польза есть?

Помимо того, что машина возит рекламу, она также получает дополнительную защиту от использования баннера. Синтетический материал, из которого изготавливается наклейки, защищает автомобиль от коррозии и повреждений, неблагоприятного влияния реагентов. При этом вовсе не нужно клеить баннеры целиком на весь автомобиль — достаточно оклеить отдельные элементы кузова.

Куда лучше обращаться

Лучшим образом с задачей справятся профессиональные компании, а не слесарь с автомастерской, который налепит на крыло сделанные по вашему собственному макету наклейку. Доверить профессиональному рекламщику дело стоит в силу нескольких причин:

  • он придумает рекламный ход, чтоб реклама сработала на все сто;
  • он разработает макет, если вы им не располагаете;
  • он учтет корпоративные цвета и информативность макета.

А теперь главное: если реклама сделана глупо, некрасиво, скучно, то хоть целыми днями возите ее на всем автопарке вашего предприятия, толку будет мало. Потому постарайтесь сделать сразу и хорошо.

Мы работаем пн-пт: 10:00 до 20:00

Звоните нам по телефона (383) 381-99-30, (383) 299-87-68 или пишите на электронную почту: office@pkvm.ru