Основное направление нашей деятельности — профессиональное изготовление наружной рекламы. Как известно, это один из наиболее эффективных способов взаимодействия с потенциальной аудиторией. Широкое разнообразие рекламно-информационных носителей позволяет каждому клиенту найти для себя оптимальный вариант. Лайтбоксы, стелы, вывески, баннеры, брендированные витрины и транспорт – это лишь малая часть разновидностей наружной рекламы, представленной на рынке. Не последнюю роль в результативности рекламного посыла играет качественное воплощение задумки дизайнера, которое включает проработку и печать разработку макета.

Технологии взаимодействия с аудиторией

Выделить свою продукцию или услугу среди кричащих плакатов и манящих скидок достаточно сложно. Только грамотный маркетинг и профессиональная дизайнерская идея помогут вам достучаться до вашей потенциальной аудитории. Наше профессиональное агентство наружной рекламы предлагает вам свою помощь.

Наружная реклама

Основные виды наружной рекламы

К числу самых востребованных разновидностей данного класса рекламы относятся следующие:

    • Вывески. Их заказывают для того, чтобы покупатель смог идентифицировать торговую точку, офис, объект общественного питания и любое другое заведение подобного профиля. Вывеска – это первое, что бросается в глаза. Поэтому она должна иметь продуманный информационный посыл и креативный дизайн. Профессиональная установка также важна.
    • Объемные буквы. Это классический, проверенный способ сделать название предприятия более заметным. Объемную надпись проще прочитать с большого расстояния. Подобная технология играет на руку для улучшения узнаваемости бренда.
    • Стандартный рекламный щит, устанавливаемый в местах скопления потенциальных клиентов. Может быть малогабаритным, монтируемым на землю или массивным, устанавливаемым на зданиях.
    • Крышные конструкции – один из наиболее дорогостоящих видов размещения наружной рекламы. Монтируемые на высотках, они всегда на виду, поэтому с максимальной отдачей выполняют свою функцию. Дабы изделия служили как можно дольше, на этапе производства необходимо учитывать все основные факторы, влияющие на срок службы конструкции. Сделать это могут только профессионалы.
    • Оформление витрин – действенный способ влияния на покупателя. Также он влияет на имидж заведения и его узнаваемость.

Широкоформатная печать баннеров. С ее помощью можно создать концептуальный дизайн торговых точек, проинформировать потребителей о скидках. Это также доступный для многих предпринимателей способ декорирования фасада здания в корпоративной стилистике, что также косвенно выполняет рекламную функцию.

  • Рекламные стелы – специальные рекламный носитель, к использованию которого можно прибегнуть, если объект расположен в непосредственной близости от дороги. Подобные средства наружной рекламы благодаря удобному расположению и внушительным габаритам не могут остаться незамеченными. Такие объекты всегда размещены отдельно, могут достигать высоты в 10 метров. Их применяют в тех случаях, когда необходимо привлечь внимание аудитории с дальнего расстояния. Монтируют стелы также на участках с высокой концентрацией торговых центров, магазинов.

изготовление наружной рекламы

Преимущества нашей рекламно-производственной компании

Почему можно доверить выполнение работы нашим специалистам:

  • мы располагаем собственной материально-технической базой, что позволяет выполнять заказы любого масштаба и уровня сложности;
  • мы можем разработать дизайн наружной рекламы в 3D-формате и представить его заказчику в любой удобной ему форме;
  • весь технологический цикл работ осуществляется на одном предприятии;
  • квалифицированная бригада выполняет монтаж наружной рекламы на любых объектах. Это возможно также благодаря наличию узкопрофильного оборудования и специализированного транспорта;
  • документальное сопровождение на всех этапах сделки исключает какой-либо риск для обеих сторон;
  • демократичная ценовая политика, которая не сказывается на итоговом качестве работы;
  • мы осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание любых установленных нами объектов наружной рекламы.