Баннер — незаменимая вещь. Если требуется быстрая и эффективная реклама на улице. Баннер размещают тогда, когда нужно разрекламировать товар или услугу, сообщить о проводимых акциях или скидках, а также создать для компании новый положительный имидж. Баннер используют как для долговременных промо-акций, так и для краткосрочных объявлений информационно-рекламного характера. При этом важно, что такая реклама обходится довольно дешево, а эффективность имеет хорошую.

Несколько правил размещения

Чтобы реклама сработала, нужно знать некоторые нюансы. В том числе следующие:

  • выбор места — просчитайте, где лучше проходимость, там и размещайте (это может быть место над автодорогой, на баннерных стендах, на специальных билбордах);
  • выбор компании-изготовителя — лучше, если ею будет специализированное полиграфическое предприятие либо иная компания, занимающаяся изготовлением продукции широкоформатной печати. Этот вопрос важен, так как профессиональные полиграфисты выберут правильное разрешение для изображения, учтут особенности заказа (интерьерный или наружный), не забудут и все прочие тонкости производства;
  • выбор дизайнера — тоже немаловажный вопрос. Найти его сегодня просто, но лучше, если разработкой макета будет заниматься тот, кто работает в штате и изготавливает макеты профессионально. Во-первых, это дешевле, а во–вторых, его рука набита на выполнении именно таких заказов.

Вместо заключения

Если вы решили заказать баннер в Новосибирске, то рекомендуем обратиться в компанию с производством полного цикла. Как правило, там работают опытные дизайнеры, верстальщики, мастера печати и прочие специалисты. В таких производствах все вопросы знают от и до. Ведь помимо разработки идеи, изготовления макета и печати вашего баннера, кто-то должен заниматься доставкой, монтажом готового баннера на месте. Когда все дело сконцентрировано в одних руках, всегда проще контролировать качество выполненных работ.

Мы работаем пн-пт: 10:00 до 20:00

Звоните нам по телефона (383) 381-99-30, (383) 299-87-68 или пишите на электронную почту: office@pkvm.ru